О, как, друзья, без Бога жить?

О, как, друзья, без Бога жить?
Мир этот хочет убедить
Людей бравадою напрасной,
Вновь увлекая суетой,
Что с виду кажется благой,
Но, чуть копнёшь, она ужасна!

Не дай нам Бог в наивность впасть,
И прыгнуть прямо в беса пасть.
Одно укрытье – Божье Слово,
Что Духом Божьим снабжено.
Защита разуму Оно,
Обеспеченье Божьим кровом.

21.11.20


Рецензии