крик души

Когда разбито все на части,
Когда в осколках зеркала.
В которые всегда смотрелась,
В которых видела себя.

Когда разбито все на части,
Стеклом изранена душа.
Но находила в себе силы,
Дышала тихо, не спеша…

Когда надежды все угасли,
Когда закрыты были двери.
Искала ты в своем ненастье,
Ту искорку любви и искру веры.

Когда все прахом обернулось,
И будто жизнь покинула тебя.
Ты верила…и ты вернулась,
Вновь жить заставивши себя.


Рецензии