Сон
Когда-то Свыше он был создан.
Морфей – бог добрых сновидений
Сказал во сне: «Будь добрый гений!
Живи с любовью и твори,
Порядок в жизни свой веди.
Поверь, отец мой был Гипнос,
И всех людей вводил в гипноз.
Когда владения ночь обходит,
Он всех, кто спит, с собой уводит
В далёкий край, где так блаженно...»
Но ты очнись! Быть несомненно
Нам надо жить, здесь, на Земле!
Ведь чувства есть – в тебе, во мне.
И я живу, творю, люблю...
А сон свой быстро прогоню!
Свидетельство о публикации №120112101947