ЗИМА

Зима пришла, остыло лето
Июльским солнцем подогрето
И осень тоже уж отпета
Что делать, неизбежно это
Хоть апеляцию подай,
Но не приблизит это  май
С зимой напрасно не судись
Но помирись и полюбись
Прекрасна и зимою жизнь
Кружись же шарик наш кружись!


Рецензии