Первый снег
Природа ждала давно
И поздней глубокой осенью
Зима распахнула окно.....
И снег заметался неистово
Бросаясь вперёд и в зад
Засыпать серую осень
Он был бесконечно рад!
Земля стала белой и чистой
И дышится ей легко
Бог дал ей своё покрывало
И снегом всё замело...
Свидетельство о публикации №120112101905