Стихи мои...

Стихи мои, вы мне, как дети,
У каждого своя судьба.
Кому хвала на этом свете.
Кому – хула, кому – борьба.

И мне от вас нельзя отречься,
Вы – суть моя, вы – мыль боя.
И вам меня не уберечься,
Поскольку вы такое ж «я».


Рецензии