А ты беги, желательно быстрее...

А ты беги, желательно быстрее!
Беги из отношений навсегда.
Ты не найдешь души моей роднее.
Находка разобьётся о года.
На мелкие хрусталики, сосулькой.
Слетает с крыши острием в асфальт.
Вся целостность на атомы, секундно.
Повергнет в прах.
А поиски тех глаз, смягчающих реальность.
Закончатся расстройством недр души.
Природную мужскую их НАХАЛЬНОСТЬ.
Безжалостно придётся потушить.
И не мечтать, и не надеется, не верить.
Не разлюбить и не обнять, такая муть.
Мерило времени - безудержная память.
И в этом суть.


Рецензии