Пушкин и Дантес

как правильно спокойный Пушкин
стихотворения тесал
стихи не путал с погремушками
не падал словом в телеса

Стружам такое невозможно
древесны плотские Стружи
и дело Стружа не безбожно
но Буратиною бежит

и надо Пушкину учиться
к виску глаголы приставлять
пускай Дантесы заграницей
стволы суют в её кровать


Рецензии