Мы разучились говорить

Мы слов уже не говорим,
Без них обходимся прекрасно,
У монитора день торчим,
Где вместо слов сплошные классы!

Мы засыпаем в интернете,
С утра опять уже у «компа»,
Совсем чужими стали дети,
Жена взрывается, как бомба!

Чаи гоняем, хлеб жуём,
Спеша, не отходя от «кассы»,
Едва-едва в дверной проём
Проходим, но всё ставим классы!

Класс — где рыдают чьи-то дети!
Класс — где исходит кто-то кровью!
За годы, что мы в интернете,
Снесло всем поголовно «кровлю»!

А сколько смайликов! Как вшей!
И каждый корчит свою рожу!
Вот тот — с улыбкой до ушей,
А здесь — на фигушку похожий!

Пора забыть, как страшный сон,
Своё компьютерное рабство,
Уж слишком долго длится он,
Всё не желая прерываться!

Я верю, что найдётся вновь
У каждого под слоем пыли
Словарь, где много русских слов,
Мы цену им совсем забыли!


Рецензии