Зимняя музыка встречи
Наш знаменитый отель.
Ночь... Визави безупречен.
Вновь разыгралась метель...
Ночь запорошена снегом,
Мир заблудился во сне.
Время устало от бега,
Просит бежать понежней.
Ночь - порожденье свободы,
Тайной наполнен отель.
Нас одевают восходы,
Нежит до неги постель.
Вместе... Секунда как вечность,
Музыка - время любви.
Жаль, нам не сжать быстротечность,
Каждый момент оживим.
Жизнь вся не эти ли ночи?
Магия - блеск твоих глаз?
«Милый! Люблю тебя очень!» -
Роскошь пленительных фраз.
Время промчится, но встречу,
Нам не забыть никогда.
Сердцем на зов твой отвечу
Встретиться снова, всегда.
Свидетельство о публикации №120112101796
Привет
Выходите за меня замуж
Я серьёзно
Детей родим, если Бог даст,
А не даст, то и так жить будем
Я в Вас влюбился
С этих первых прочитанных строк
Илья Гетманов 05.02.2021 22:40 Заявить о нарушении
Надежда Виктори 06.02.2021 11:54 Заявить о нарушении