Влюбляются не в красоту

Влюбляются не в красоту.
Завидуют не только принцам.
Всегда есть риск найти не ту,
Что будет на рассвете сниться.

Но, между тем, любовь умна
И часто делает подарки.
Бывает высока цена,
Но есть что вспомнить - ярко, жарко.


Рецензии