Зарисовка Утро

День к концу идёт спокойно.
Он закончится достойно.
Все улягутся в кровать,
Будут тихо, мирно спать.
Вся семья сегодня дома,
Отдых проводила скромно.
Никуда не выезжали,
Не ходили, не гуляли.
Утром завтрак был приличный,
Все покушали отлично.
Мальчики пошли играть,
Маме кухню убирать.
Телевизор говорит,
Сын игрушками гремит.
Папа яростно болтает,
Телефон не замолкает.
Мама волосы помыла,
И машинку запустила.
Простирается белье,
Нужно запустить ещё.
Папа сына обучает,
Сын животных различает.
Тут гитара зазвучала,
Вся семья потанцевала.
Мама сделала причёску,
"Отдыхай моя расчёска".
Сын заплакал, с папы слез,
К маме на руки залез.
И пошли они в кровать,
Уложились с песней спать.
Дома тихо, шум уснул,
Маме нужен маникюр.
Папа рядом с сыном лёг,
Сон отчаянно стерёг.
Мама ногти допилила.
Заодно компот сварила.
Очень быстро сын проснулся,
И в квартиру шум вернулся.

13.06.2016


Рецензии