Галчонок

я не могу обещать тебе звезд
но ты лучшая

в чертогах сна оставаясь сном
МОЯ ПОСЛУШНАЯ

там за стеной всем давая свет
сжигая полностью

ты слепишь ярче звезд и планет
ВЕДЬ ТЫ МОЯ МОЯ

НА Расстоянии ЖИЗНИ ты ОТ Меня
но ТЫ Моя МОЯ МОЯ и все не зря
НА РАССТОЯНИИ СМЕРТИ ОТ тебя я
шаг в открытую пропасть в вечность
путь к тебе длинной в бесконечность

я не могу быть с тобой но знай
нет забвения

что было раньше живет во мне
и в тебе моя

взлетая ввысь грезами мечты
вверх над пропастью

путь будет вечность короче нас
и мы встретимся


Рецензии