И все нам фиолетово
И сине-голубО!
Весь год хотели лета мы
И верили в любовь;
И понимали хорошо
Одни желания шкуры;
И не желали рвать пупок
Для торжества Культуры;
И никакого дела нет,
Уже миллионы лет,
Нам до всего, что — не любовь!
Не ультрафиолет!
Так мало всего нужно нам
От завтрака до ужина —
В размеренном движении —
По шлюзу быстрых лет!—
Лишь встречи-приключения
Без пунктов назначения!
Немножко самомнения!
Да ультрафиолет!
Свидетельство о публикации №120112101752