Военным легче на войне!
Был умным в детстве Генерал!
Потом винтом машины стал —
И поглупел немало:
И не таких ломала
Муштра, парадные "ура";
И мирной жизни мишура;
И блеск придворных балов;
И страх разгневать мАршала!
2
Теперь уверен я —
Вполне:
Военным легче
На войне! —
Там битва "повышает",
Как это ни банально,—
Не кадровая шайка;
И не чужая спальня!
Не клуб! Не караоке!
И не маразм глубокий!
Свидетельство о публикации №120112101724