Стихи для домашнего чтения Даниилу

Пятилетка за плечами:
Не четыре года - пять!
Как теперь прикажешь маме,
Да и папе величать?!

Даниил отныне Дмитрич,
Не иначе - Соколов.
Возраст, батенька, приличный
Для таких сорвиголов.


Рецензии