Помолимся! Ну как не вспомнить лучших!

    Помолимся!  Ну как не вспомнить лучших!
            САМУИЛ ФРУМОВИЧ

    Помолимся!  Ну как не вспомнить лучших!
   Ушел Жванецкий... Но БЕССМЕРТЕН ОН...
  И мы в портфель заветный собираем...
   И вместе с НИМ смеемся и поем....

    Помолимся!  Ну как не вспомнить лучших!
   И Хворостовский с нами навсегда...
  Давай же, ДМИТРИЙ, мы споем с тобою...
   Бессмертных: ЖУРАВЛЕЙ... ЗЕМЛЯНКУ...
       Подмосковья вечера...

     Помолимся!  Ну как не вспомнить лучших!
        И как возможно ДОБРОТУ ЗАБЫТЬ?
     И все, кто с нами  И не с нами даже,
        ОБЯЗАНЫ ПРОШЕДШЕЕ ЛЮБИТЬ!
  Любить, заботиться ,  Беречь в стихах и песнях...
    До сердца каждого  Всё это донести!
     Что будет?.. - Повторится эта песня...
     И это СЧАСТЬЕ - ВСЕМ ДОБРО НЕСТИ!
  21-11-20 Самуил Фрумович


Рецензии