Велосипед
Это проявляется во всём
И даже издалека заметно...
Быть в настроении Татьяне
Помогал её велосипед –
Необычный и элегантный,
Избавляя от многих бед,
Он не лишал возможности
Дышать нектаром Франции
И наслаждаться её ветром!
Февраль 2019, сентябрь 2020
(из сборника "Девятнадцатый бастион")
*иллюстрация Татьяны Харлинской
Свидетельство о публикации №120112101704