Михайловская оттепель

Михайловская оттепель не удивляет
Сюрпризы не редкость хорошо известны.
Воду по дороге подошвы гоняют
Сапоги резиновые сегодня уместны.

С неба снег с дождём вперемешку
Ветерок всё это в лицо бросает.
Идёшь вприпрыжку и перебежку
Кто ходит по улице тот знает.

Вышел неотложную задачу решать
Погода меня совсем не волнует.
Осторожно движения стараюсь выполнять
Организму разминка и он кайфует.

Всё для пользы дела получается
Задача решается, разминка идёт.
Пенсионеры без дела не маются
Главное, что есть движение вперёд.

Михайловская оттепель не удивляет
Сюрпризы не редкость хорошо известны.
Воду по дороге подошвы гоняют
Сапоги резиновые сегодня уместны.


Рецензии