Болтуны

Вредителей полно во власти.
Не все, конечно, русской масти.
Есть документ, на фене «ксива»,
Окраской огненной красива.
И подпись под строкой унылой, 
-Дурак, но с инициативой.

Почешет мозг такой  работник,
Не слесарь, инженер, не плотник.
Болтун, но  выглядит красиво,
Красуется в обёртке  «ксива»,
Несёт улыбку, свежий  взгляд,
Родимый, «свой», дегенерат...

Но слушать можно...осторожно,
Что очень просто и не сложно:
Как под рябиной обниматься,
Под юбку лезть, как целоваться,
Как в уши щебетать красиво,
Дурак...но есть  инициатива.

Но не смешно, а даже грустно
Что в голове его? Там  пусто!
Зато он думский заседатель,
Законов сказочных  издатель.
Таким везде прерогатива,
Пусть и вредна... инициатива.
             21.11.2020г.
 


Рецензии