Снег с утра идёт пушистый!

Снег идёт с утра
пушистый,
В подуставшем
ноябре...
Воздух с гор сползает
чистый,
Как бывает в
декабре!

Видимо зима
решила,
Раньше времени
ворваться...
Чтоб на снежную
вершину,
Поскорей уже
взобраться!

Не скрывая
радости,
Инеем рисуя
льдинки...
Без труда и
пакости,
С неба разбросав
снежинки!

21.11.2020.


Рецензии