Где вы найдёте

   ***
Где вы найдёте в мире людей
Не формой, но сутью ту Справедливость,
Пред коей равны все, символ Идеи
Всеобщего равенства, милость ль немилость
Здесь не в цене, равно как снисхождение,
Всё по Закону лишь Воздаяния,
Не покаяние, но очищение
Духа и формы чрез боль и страдания
Истинно, движет сознания ростом
И подвигает познать и вместить,
Да, нелегко то и вовсе непросто,
Только нет в жизни иного пути,
Которым восходим к счастью Любви,
К Высшим Понятиям Жизни великой,
Коими каждый способен творить
Светлой судьбу, а мир многоликим
Приемлить с терпимостью Бога достойной,
Тем подтвержая с Вышним родство,
Сердцу внемлите чутко, спокойно,
Истины Свет в нём, Само Естество!
   ***


Рецензии