Чем так вкусно очень пахнет
чуть с горчинкой аромат.
В воздухе мечта витает,
в нитях дыма тает взгляд .
Сон как будто на осколки
в кружевах растаял пенки.
Шёпот пузырьков у кромки
чувства делит на оттенки.
Чёрный кофе в раннем утре,
на губах вкус поцелуем.
В нежном таешь перламутре,-
новый день так предсказуем.
Свидетельство о публикации №120112101644