поливитамины...

поливитамины
ревит-ундевит
иду посмотреть
чего там кот наплакал
бисквитный рулет
так и норовит
из холодильника
выпасть на пол
кряхтит компрессор
тыр-пыр
тыр-пыр
на триста граммов
кусочек сыра
затру до троек
замою до дыр
корней не трогай
моего додыра

2020


Рецензии