Не среда?
Очнулся, вспотел и встал.
Оделся, протер глаза.
Объелся аж два разА.
На улицу вышел. Снег.
Навстречу идет Олег:
"Куда ты идешь, родной?
Сегодня же выходной."
Я глупо ответил: " Да?
Вчера же была среда.
И делись куда два дня?
Какая-то, блин,фигня."
Вернуться домой рискнул,
Разделся, поел, уснул.
Совсем это не фигня,
А отдых. Пускай два дня!
Свидетельство о публикации №120112101530