нож не все читали

утро
и жесть
утрожестан
радио
есть
и сарафан

стресс
к депрессии
сватался
жизнь
от реалий
не пряталась

сплетни
зачинали
детей
патриархата
нож
не все
читали
но давились
матом

уровень
смерти
не падал
снег
ждал
и магия
взглядов
в любви
потеряла
астрал
надежду
и веру
в прасады

россия
восток
криминал


Рецензии