Елене

Цвети,
Как можешь только ты.
Не бойся если
Срывает ветер лёгкие цветки!
Будь лучше всех! Цвети зимой и летом
Судьбе и непогоде вопреки.
Поверь, темней всего перед рассветом,
Иди вперёд, не замедляй шаги.
Ты распустись,
Как искра днём туманным,
Цвети,
Как будто жизнь была без гроз!
И время на душе залечит раны
И щеки твои высушит от слёз.
Пылай, как в маяке далеком пламя,
И счастье по огню тебя найдет.
Неси свою улыбку будто знамя.
Не замедляй шаги, иди вперёд.


Рецензии