Предзимний xмель
и дуx зимы вселился в небеса,
и ветры новые на неизвестной ноте
свои опробуют небрежно голоса;
есть в поздней осени какая-то загадка,
которой нет в иные времена,
как будто кто-то в душу нам украдкой
подлил раздумий терпкого вина;
предзимний xмель, скорее, - отрезвленье
от суеты, которой мы живем,
в нем жизни, все же, суть, как постепенность,
и наша суть, наверное, тоже в нем.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120112101465