Уважаю, счастье!

Закрою, глаза – мечту найду!
Открою, глаза – пущу, слезу!

Встану!
Невидима!

Пойду!
Дорогу – выберу?!

Закрою, глаза – душевно!
Открою, свое – желание…
Уважаю – счастье!
Где – твое, признание?!

Моргаем!  Прочь – мысли!
К окну?  Ловить – новые?

Осень.
Одни – слезки - мучаются!


Рецензии