В холодный вечер
Огни, машины.
Где растворится кромка льда,
Туда спешим мы.
Холодный моросящий дождь
Лицо целует.
Его касанья и наряд
Не полюблю я.
Объятья открывает дом,
Теплом манящий.
За дверью ждет сердечный друг,
Едва не спящий.
18.11.2020
Свидетельство о публикации №120112101413