Запас

   ***
Жизни запас в нас необычайный
Вложен был мудро Мыслью Божественной,
С Вышним едины мы изначально,
Творить Красоту Человеку естественно
В пространстве Незримых и в зримом мирах,
Сотрудником верным Единого быть,
Отринув от тьмы суеверия, страх,
Постичь, Духом вечны и ‘должно нам жить,
Трудиться, дерзать ко благу Земли,
Вселенной великой, всего человечества
И Сердцем нести Свет могучий Любви,
За всё, чем живём, мы в ответе пред Вечностью,
За мысли, поступки и нет исключений,
Вся жизнь до мгновенья - в Скрижалях Небес,
Творчество Духа - путь восхождения,
С Сущим родство в кратком слоге: Аз Есмъ!
   ***


Рецензии