Вторжение

Деревья мчатся на спинах
Диких мустангов ветра;
В небе мелькают ветки;

Навек распрощавшись с кем-то, —
По первому снегу,  в смятении,
Несутся темные тени;

Фонари мигают в испуге —
Одинокие,  молятся богу!
Прячутся друг за другом!

Скачут темные тени —
Буря летит с Востока,
Как монгольский тумен...
____________
Тумен: 10.000 воинов.


Рецензии