Галина

Галина тёзка по натуре
По середине он сидит
И в этом есть такая штука
Что наш сближает аппетит

Мы разные конечно люди
И тела разные у нас
Но нас сближает для науки
Поэзии красивый стих

Что тут зарыто музы время
Иль рифмы нежной тот мотив
Тут не поймёшь-поэты в теме
Как поэтесса поглядит

Тут хобби-разные как будто
И мысли разные у нас
И в этом есть такая штука
Ведёт нас муза в первый класс

Тут наступает вдохновение
И трели нежный перелив
И соловьиная та песня
Соединяет в тот же миг

Тут руки быстро заиграли
И вот уже и стих лежит
Клавиатура пострадала
От пальцев дятлом постучи.


Рецензии