Демагогии
В людском присутствует отвратное...
Всяк Человек - пока не доказал
Поступком, словом ли обратное.
До оскорблений, если кто
Способен опустится в диалоге,
В метаморфозе те - никто,
Под настроение - так просто демагоги...
Свидетельство о публикации №120112100130