Когда тебя не любят и не ждут
По-видимому,очень грустно жить.
И близких нет, и с кем тогда дружить?
Нельзя быть одному-чувства замрут.
Причину лучше поискать в себе ,
Ответственным быть за дела,слова,
Их не бросать,подумав всё ж, сперва,
Стараясь пищу не давать толпе.
Ведь каждому дан тайный личный мир,
Неинтересных людей просто нет,
Ведь без общения ты-сухоцвет,
Не бойся,что «испортишь свой мундир»!
21.11.2020 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №120112101290