Кафе, Дворянской, старой улицы
Твой тихий голос: «Мне пора»,
А сердце до сих пор волнуется,
Как будто было всё вчера
Остывший чай на белой скатерти,
Хотелось верить и любить,
Ну, а сегодня, двери заперты
Не обойти, не отворить
Такие нежные объятия,
А за окошком белый снег
Ах, если б мог тогда узнать я
Ни что не может быть навек
Тогда, холодным зимним вечером,
Так не хотелось уходить
Не долго был тобою встреченным,
Но этой встречи не забыть
Теперь, в кафе за нашим столиком,
Свечей погасли огоньки,
А я уютным тихим домикам
Предпочитаю кабаки…
Свидетельство о публикации №120112100129