Зарисовка
Город не хмуро-серый,
А бирюзово-нежный.
Под вечер уютно-розовый.
В прогнозах берёзово-сонный рай.
Перешагнём за край
Полночи.
Где всё ещё видится лето
И 50+ оттенков рассвета
Зелёного перламутра
Так явно, будто, не сплю я,
И только твои поцелуи
Всегда горячей под утро.
Свидетельство о публикации №120112101283