Цветочки, лепесточки

Деревья, веточки, листочки…
Восторженный ребячий взгляд.
Цветов мистический  наряд:
Тычинки, пестик, лепесточки…

Всё вперемежку, по соседству:
И волшебство, и  простота…
Жаль,первозданность вместе
                с детством
Годам мы дарим просто  так.
 
Однако, странно, но   бывает
Миг задержать  по силам мне.
Пыльца мгновений оседает
В строках стихов на самом дне.

А критик  поглядит с укором
На седину моих волос,
А я молчу,я с ним не спорю,
Он ведь до детства не дорос.


Рецензии