Наше всё?

         Нам бы лучше и не жить,
         Не дышать,
         Уже не быть,
         Когда всё это взорвётся..?
         Друг на друга разольётся
         Жёлто - желчная вода,
         Заливая города -
         Всё остынет, всё свернётся...
         Низачем и в никуда
         По надрезу разорвётся.

                Москва     20 сен. 2005


Рецензии