Быт

Мёрзнут ветки на дубах,
Веет грусть прохладой.
А снежинки на губах
Улеглись помадой.
Быт нарушил наш уклад –
Жадность и измена.
Где, скажи найти нам клад
Золото Макены?
Это не ромашки цвет
Это только иней,
А в глазах твоих рассвет
Тёмно-синий.
Нам одна судьба и путь
Ты не смейся,
Ведь себя не обмануть
Как не бейся.
Может быть, что нам с тобой
Всё лишь показалось.
Только вот другой такой
Нет, не повстречалось.


Рецензии