Новая реальность

Рассудку довод не понятен
Меня никто не убедит
И чувствам Путин не приятен
Но знаю я,- он не бандит.

Как ему быть в бандитском мире?
Зреет Нюрнбергский трибунал
Никто уже не верит Лире
Живёт средь нас соционахал!

Нахальство как второе счастье
Кто не нахал, тот не живёт
COVID,погода и ненастье
Теперь уж точно не уйдёт...

Живут в стране одни бандиты
Здесь не бандит, - не проживёт
И плачут кладбища, - убиты
Гранитом черным восстаёт.

Унесённый чувствами, не знал, я
Вне усталой думы о пути
Времени себе,уж, не искал я
Незачем мне было и идти...


Рецензии