Каждый день, как последний

Проживи каждый день, как последний!
Должников всех своих отпусти!
Чтобы бременем тяжким не был
Груз, что щемит тебя изнутри.

Поцелуй от души любимых!
Вдруг, сегодня в последний раз,
Чтоб себя не винить после сильно,
(Если жизнь больше шанса не даст).

И всегда гляди точно в вечность -
На земле мы давно не свои!
Наша жизнь, как вода, быстротечна...
Каждый день, как последний живи!
20.11. 2020


Рецензии