Он раньше её повстречал
Неужто так в жизни бывает
А я ж, её не замечал
Но видя, как свадьбу играют
Как улыбалась она
Как щёки её горели
И как расцветает весна
И солнца лучи, как грели
Вопрос я себе задавал
Неужто слепым я был
Ходил и не узнавал
Ту ради которой жил
Ту ради которой верил
Что счастье земное возможно
Однако другой примерил
Костюм и так осторожно
Держивши её за рУки
Вёл к алтарю, я ж, молчал
И нету сильнее муки
Он раньше её повстречал
Он раньше её приметил
И раньше уста целовал
И нынче мне мир не свЕтел
И в муках я изнывал...
Свидетельство о публикации №120112101119