Почему б не научиться понимать?
Таких, как есть, таких, как есть любить?
Таких, какие есть мы, принимать
Или оставить, просто отпустить.
Зачем мы в людях ищем не того
Или ровняем их на идеал?
Нельзя добиться этим ничего.
Так честно нам не взять свой пьедестал.
Зачем себя пытаем, остальных?
Душе мы врём, ей молвя: не канючь.
С самим собой боимся быть на ты.
И в скважине не той ломаем ключ.
Свидетельство о публикации №120112101111