Простужена душа
От мыслей, дел, от жизни я устала.
Устала от течения недель.
И градусов немного, даже мало.
Душа простужена, и плоть мою знобит.
На градуснике градусов пятнадцать.
Верблюжьим одеялом торс укрыт.
Пора бы спать - твержу я, как заклятье.
Последний лета месяц и, увы,
Опять тепло проходит, на исходе.
А нам звёзд не хватало синевы
И действий, времени, какое лишь проходит.
Свидетельство о публикации №120112101107