Окна RUS. ТА

Труднее всего -
прогнозировать прогрессирующую
мировую паранойю...

Единственный способ
избежать революции -
позже,
это раньше -
устроить переворот...

Человечество
опять и снова
пытается построить
новый Мир -
с помощью
разрушительных войн.

Пятая колонна
однажды становится -
и многотысячной
колоннадой...

Демократия, глядясь
в зеркало,
смеётся -
и над своей
задницей...

США:
дурбелый дом,
стоящий
на фундаменте -
из термоядерных
боеголовок...

Во власть
народ выбирает -
только
самых лучших
и из всех,
самых плохих...


Рецензии