Не вернуть прошедших дней

Не вернуть прошедших дней 

Как же, счастье опьяняло 

Когда думал я о ней 

Светом душу наполняло 

 

Звёзды ярче мне горели 

Воздух голову кружИл 

Но угли уж, ныне тлели 

Видно я не дорожИл 

 

Тем, как ты меня касалась 

Обнимала и вздыхала 

Что тебе не нужно малость 

Ты меня всю жизнь искала 

 

И нашедши – берегла 

Я ж, как ветер вольный в пОле 

Догорел костёр дотла 

Сердце страстное докОле 

 

Образ будет твой хранить 

Не сдержался, отвернулся 

Удалось меня сманИть 

И к другой тогда метнулся 

 

После, пред тобой винился 

Промолчала и ушла 

Нынче ночью сон приснился 

Что ко мне ты подошла 

 

Обняла, поцеловала 

Будь же, счастлив дорогой 

Я тебя всю жизнь искала 

Но метнулся ты к другой 

 

Видно голову вскружИла 

Страсть сгорает без остатка 

За тебя б, я жизнь сложИла 

Но увы, с тобой не сладко 

 

Горечь в сердце ты принёс 

И другую ты отвЕдал 

В небеса меня вознёс 

Ну а после, всё же прЕдал... 


Рецензии