Добрый вечер

Добрый вечер в окно постучался,
Я ему улыбнулась в ответ.
Ты так долго по свету мотался,
Наконец у меня твой привет.

Ты сегодня волшебно красивый,
Лёгкой грусти исчезла вуаль.
Ты сегодня немножко игривый
И зовёшь меня в звёздную даль.

В небесах кружева цвета лета
И сквозь них хитро смотрит Луна.
Далеко так ещё до рассвета,
И над миром парит тишина.

Добрый вечер в окно постучался
Я открыла ему – проходи.
Хорошо, что ко мне ты примчался,
А не то заблудился б в ночи.


Рецензии