И с чего бы?
Как признаки нетленности
Дури, Запад принял на ура.
И решил из склонности
Своей к бесцеремонности:
Навязать России их пора.
И решил из склонности
Своей к самовлюблённости:
Слушаться его она должна.
Только в силу глупости,
Да и душевной скупости
Вскоре будет Западу хана.
И с чего в сознании
России на заклание
По пути проследовать тому?
Очень ей желательно,
Дабы самостоятельно
Сдох он, коль не терпится ему.
Свидетельство о публикации №120112101066