Лети отсюда в два крыла

Ну, вот не надо бла-бла-бла.
Тебе давно уже не верю.
Какой я дурочкой была,
Что пред тобой открыла двери.

Лети отсюда в два крыла,
Пока тебе не помогла я.
Уже не та я, что была.
Тебе ль не знать, какой была я?

Ты с упоением мне врал,
А я, наивная, внимала.
Но переломный миг настал.
Обжегшись, я умнее стала.

Вновь обжигаться не хочу.
Довольно и того, что было.
О многом я сейчас молчу.
О том, как сильно я любила!

И как ты пользовался мной,
Манипулируя умело...
Прощай, мой экс-антигерой!
Тобою я переболела.

Иммунитет ментальный мой
Тебя уже не пропускает.
Чего застыл? Иди домой.
Прощай. А то уже светает...


Рецензии